Что останется вечно со мной

На стоянке, идя по бордюру
Стараюсь в память врезать шажки.
Пусть я завтра бордюр забуду,
И кеды вспомниться не должны,

Забуду машины и небо,
Но что останется точно со мной
Вместе с ударом подошв и разбегом,
Вместе с моросью мелкой, холодной.

Не забуду трясущийся голос,
Руки, дрожащие в лихорадке,
Как будто кто то по телу прошелся
И отпустил. Взорвав запахом сладким

Мои системы и аппараты.
Я влюбился в весну только в марте,
Зато влюбился на смерть, без остатка,
И вместе с ней хоть в вулкан, прям в кратер,

Хоть на войну, доживая минуты.
Услышав запах сирени будет
Для меня целью времен абсолютной,
И несвержимой сотнями судеб,

Незабываемой, как аксиома.
И если вдруг через год и больше
Пройдется дрожь по рукам знакомо...
Ищите хоть средь лесных дорожек,

Ищите в майском греющем солнце,
Ищите в теплом морском тумане.
Я буду тем, кто на миг очнется,
Я буду счастлив, я это знаю


Рецензии
Потрясающе глубокое проникновение! В себя, в смыслы, в читателя!
Всё в соответствии с Ником))
Спасибо большое!
С теплом,
Елена

Спасибо За Стихи   08.05.2017 07:21     Заявить о нарушении