Потому должны мы снять с новаций вето!

Нет прогресса без научных достижений,
А в моих открытьях есть к нему движенье,
Я миров микробных тайны раскрывая,
Множество проблем с повестки дня снимаю.

Коль мои открытья так технологичны,
В чём всегда я убеждался лично,
Что Природы воды станут всюду чище,
И таких новаций страны все и ищут.

По причине этой нам необходимо,
Фронт расширить примененья невидимок,
Съэкономится при этом часть бюджета,
Потому должны мы снять с новаций вето!


Рецензии