НЕ ПОЭТ

Я был не признан, не замечен.
Писал, что сыпалось с души.
Людским вниманием не отмечен,
Всегда в себе, всегда в тиши.

Сомненья плоть мою терзали,
Проблемы жизни били влёт.
Отгадку мысли всё искали,
Что на земле беду несёт?

И сердцу милую Россию,
Хотел до истины понять.
Шальной свободы аллергию,
Народ, привыкший воровать.

Духовных ценностей забытых,
Преступных шаек бес предел.
Законов свод, злодейски свитых,
И нищих жителей удел.

Со мной умрут мои творения,
Их нынче нет кому читать.
Покинут музы вдохновения,
Не будут без толку летать.

Кому нужны словес сплетения,
Не знаменитости - мои.
Лишь ждать останутся рожденья,
Культуры будущей в пыли.

Посмертно вспомнят, коль разыщут,
Истлевший слог ушедших лет.
С меня, наверное, не взыщут,
Ведь я не гений, не поэт.


Рецензии