Не одолеть

Даже, если моль летала,
Она мундир твой грызть не стала.
Не по зубам крылатой моли
Прогрызть мундир, покрытый солью.

У моли нет зубов, лишь крылья,
А дни её, лишь для усилья,
Чтоб род зубастый продолжать
И моль для мундиров размножать.

Увы, не одолеть мундир, пока
Со щёткою рука твоя крепка.
08.05.17.


Рецензии