Спасибо!

Спасибо Господи ! Что счастлив Я,
Что я проснувшись, и уже скучаю,
Лишь только сон, а я уже страдаю,
Как будто вечность не видал тебя.
 
Спасибо Господи ! Что я живой ! Люблю!
Об этом я по жизни и мечтал,
Что я стихи , вот так пишу, дарю,
Что просто Я ! От жизни не устал.
 
Спасибо всем ! Что падал и вставал ,
Что жизнь не просто так рутина,
Спасибо , что страдая погибал,
Спасибо всем ! Что жизнь не гильотина.


Рецензии