В море жизни заблудился

В море жизни заблудился
Мой корабль сел на мель.
Якоря свои бросая
На дно будней прямо в цель.
Закрепились они прочно
Ни туда и ни сюда.
Через клюзы лишь маячат
Цепи звеньев в никуда.
Волны бьют о борт жестоко.
Мачты гнуться и трещат.
Кто же бросит для буксира
Тот спасательный канат.
Кто поддержит и поднимет.
Якоря на клюзы товсь.
Не надеюсь больше сам я
На позорное авось!


Рецензии