Скажите

Я умерла. И, может, ныне,
Вам будет легче без меня.
Цветами на моей могиле,
Скажите, что была нужна
Скажите, что меня любили,
Что мой нелегкий нрав Вам был к душе,
Но вы, увы, меня убили
И не спасти меня уже,
Я верила, надеялась, любила,
Вы стали мне роднее, чем мать моя.
Я бережно в душе своей хранила,
А вы решили это растоптать.
Я не прощу вас, знайте, никогда,
Но и не разлюблю я вас за это,
Я буду ждать вас все свои года,
Я буду ждать вас в следующее лето.


Рецензии