Зачем нам громкие слова

Зачем нам громкие слова,
Давно все сказаны признанья.
Любовь и верность - два крыла,
Вот всё, что ждем мы от свиданья.
И неуклонно день за днём
Мы проживаем ожиданье...
Мы светлым будущим живём,
Но его призрачно дыханье.
И зыбким пологом надежд
Мы укрываемся от бури...
Вдохни - почувствуй!!! Воздух свеж...
Быть может мы с тобой уснули?
К чему напрасные слова,
Когда так хочется коснутся,
И взгляд, что скажет - ты жива!!!
И рук тепло, чтобы проснутся...


Рецензии