Guten Morgen!

Ich wuensche dir guten Morgen !
Mach dir keine Sorgen!
Der Tag bricht ein!
Wochenende sind schon vorbei!
Mach dir trotzdem einen schoenen Tag!
Die Zeit hat so wie so ueber uns den Macht!

Ein Laecheln bitte!
Sonst schicke ich dir ein Gewitter!


2.05.2017


Рецензии