Ой, ёй, ёй

Ой,ёй,ёй.
Между небом и землёй.
Мы с тобою плыли.
Ой,ёй,ёй.
В этот час ночной
Вырастали крылья.
Мы нравились друг другу.
Мы с тобой летали
Ой,ёй,ёй.
Между небом и землёй.
Небо,звёзды и луну.
Крыльями ласкали.


Рецензии