Солнышки

Посвящается хореографическому ансамблю "Солнышко".

Яркий света лучик
Через облака,
Словно жёлтый ключик
Прямо с Солнышка,
Открывает окна, двери и сердца,
Солнечные зайчики – это же весна!

Доброе, милое Солнышко,
Это проделки твои.
Солнышки, Солнышки, Солнышки –
Дети Земли.

Разукрасив золотом в городе дома,
Яркими картинками к нам идёт она.
Словно изумрудами светятся глаза,
А носы – веснушками, это же весна!

Доброе, милое Солнышко,
Это проделки твои.
Солнышки, Солнышки, Солнышки –
Дети Земли.


Попадают  лучики в добрые  сердца,
Превращает  в  солнышки всех детей весна.
Хороводом  весело  в танце закружит,
Солнышкам  от  Солнышка  песенка  летит!

Доброе, милое Солнышко,
Это проделки твои.
Солнышки, Солнышки, Солнышки –
Дети Земли.


Рецензии