Пока жива память, есть надежда на будущее поколени

Как найти мне нужное слово, чтобы руки вознести в молитве?
И в каком искать манускрипте путь к сердцам и «Миру нашему дому»?

Небеса создают вновь непогоду, забавляясь людьми, как мышами в клетке.
Дело ведь не в «чёрной метке», дьявол сеет между народами злобу.

Отдавая дань памяти 41-45 году, пребываем пассивно в судьбоносной рулетке.
Генофонд наших дел и мыслей застывает в экспиремента пипетке,
заменяя кровь души на болотную воду.

Обращаюсь ко всем нам и к Богу относиться к памяти павших никак к старой кокетке.
Пожелтевшее фото не в ажурной виньетке нас взывает к иному походу...


Рецензии