***

Сегодня я серьезно, жизнь моя!
Емелей на печи, в порыве диком
отрикошетило Красотку с детским ликом
в твои объятья. В них пригрелась я.
И если хочешь сладкого Эдема,
то не вступай в конфликты со Всевышним.
Ты нежен, ты любим, ты мужа идеал.
И я тебе не собираюсь"выкать".
Но ты не забывай почаще мордой тыкать
в лоток котенка, что ты подобрал.
И в мисочку с гурме ему и вслух
подмешивай немного оплеух.
Пусть будет по-другому не с руки.
А я уж возлюблю ТВОИ объятья.         
Ведь знаешь кто ТЫ? Ты мой 
                первый дядька.
А те, что раньше были - сопляки.
 
 


Рецензии
Эффектно,Ольга!

Влад Милин   31.08.2018 17:51     Заявить о нарушении
Влад, откровенно говоря, не ожидала, что вы эту шуточку назовёте эффектной ))

Ольга Юрьева 2   31.08.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.