И горечь тополиного рассвета...

                С.
И горечь тополиного рассвета,
И яблонь диких чистый перезвон
Меня опять уносят в это лето,
Где ты когда-то был в меня влюблен...

Где целый мир лежал у нас в ладонях,
Где навсегда хотели вместе быть...
Я это лето буду свято помнить,
Хотя подчас хотела бы забыть.

Вот только память жалит, словно овод,
Кровавый вновь в душе оставив след.
И для тоски не нужен новый повод,
Ведь нас с тобой-увы!-навеки нет...
апрель 2017


Рецензии