Другая

 Ты не такая, как все,
 Ты на других не похожа.
 И на меня ты не похожа тоже.
 У нас так много общего,
 Но ты другая,
 Такая близкая, моя, родная.
 Мы с тобой встретились неслучайно,
 Только как это случилось,
 Осталось тайной.
 Может быть, материализовались мысли,
 Когда все, что не сбылось,
 Мы отпустили?
 С тобой быть - это такое счастье.
 Слова одни и те же повторяем,
 Друг друга мы вдыхая, выдыхаем.
 Ты не такая, как все, ты - другая!


Рецензии