Was ist Liebe?

Meine Freundin fragte mich!
Kann man ohne Liebe leben?
Darf man gaenzlich ohne Liebe leben?
Mein Herz faengt sofort zu beben!
Wenn ich nur beginne daran zu denken!
Ohne Liebe zu leben!
Ja ich weiss.Diese Frage ist nicht so leicht!
Vielleicht ist die Liebe nur ein Schicksalstreich!
Was ist die Liebe fuer mich?
Koerpernaehe?
Oder das, was mit meine Seele spricht?
Die Liebe zu den Kindern?!
Zu dem Mann vielleicht?
Die Maenner kommen und gehen!
Diese Gefuehle nach bestimmte Zeit vergehen!
Ich liebe meine Geschwister und Kinder!
Ja, ich sage, ich liebe!
Nicht! Ich mag sie oder ich hab sie gern!
Meine Familie ist leider sehr weit entfernt!
Wenn die Gefuehle sind gross und breit!
Die Entfernung ist dann nicht so weit!

06.05.2017


Рецензии