Любовь на нервах...

Любовь на нервах-
Это не любовь,
Она занозой острой
В Сердце!
И никуда от боли той
Не деться...
Уже в ней нет огня,
Душе с ней
Не согреться.
Она кричит,
Спасения прося.
Она зовет,
Что есть в ней мочи!
Но свечи гаснут,
Ночь сменяет день.
Гудит молва,
Что начиналось
Так прекрасно....


Рецензии
Почти всё начинается прекрасно.
А вот удержать это всё на прекрасном уровне очень сложно.
И всё же - можно)
С улыбкой)

Маргарита Снежная   16.05.2017 22:31     Заявить о нарушении