Закрываю глаза...

Закрываю глаза и не вижу лица твоего.
Как же так, отчего я не вижу лица твоего?
Было время без тебя был с тобою я.
«Где же радость, щемящая грудь»-
               я пытаю себя.
И ответа в себе я найти не могу.
Значит быть пред тобою
               мне в вечном долгу.


Рецензии