Ни жар страстей, ни благодать

Рецензия на «Вечная зима» (Сандра Михайлова)

В краю, куда ветра умчали,
Для нас оставшиеся дни,
Пусть счастья нет, но нет печали
И наконец-то мы одни.

Нас там ничто не потревожит
Ни жар страстей, ни благодать
Нас никогда уже не сможет
Никто лобзанием предать.

И пусть не солнечный, но всё же,
Там есть холодный тихий свет.
Там нет надежды, но дороже
Что сожалений тоже нет.

И верно этим он мне милый
И верно тем к себе манит,
Что о потерянной любимой
Там сердце больше не болит.

Спасибо, Сандра!
Стихи Ваши как старое вино - благородный напиток, утоляющий душевную жажду.
Я прочитал у Вас всё, буду ждать новые вещи и возвращаться к старым.
Всего Вам самого желаемого!


Рецензии