Снег

За окном идет снег
Хлопья падают вниз
Белой пленкой покрыт
За окном мой карниз
Я сижу и смотрю
В эту белую даль
Остаток тепла
Уходящего жаль
Я смотрю в небо
Облаков больше нет
Мне кажется Солнце
Пропало с небес
Снег летит быстрее
Накрывая собой
Все дома, эту землю
По которой мы ходим с тобой
За окном серый лед
Отражает мой свет
Я дома сижу
Сил больше нет
Моя грусть лишь о том
Чтобы тепло пришло
И растаял весь снег
Надоело-дерьмо.


Рецензии