Сожгу

   
Я забуду все, что было,
Прошлое сожгу,
Если сердце полюбило,
Розу на снегу.
Пусть поют в степи метели
И метут снега,
Эта роза в самом деле,
Сердцу дорога

Тяжело любить зимою,
А в душе весна,
Эта роза не со мною,
Не моя она.
Хоронить любви не надо,
Господи спаси,
Полюбив, земную радость,
Сердцу приноси.

Эта роза много стоит,
Говорит она,
Знаю, сердце успокоит,
Юная весна.
А колючие метели,
Сердцем растоплю,
Потому, что в самом деле,
Я тебя люблю.


Рецензии
Очень красиво!Душевно просто!

Антонида Федченко 2   19.07.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.