Сойти ль с ума...

   Состояние ведьмы-это      своего рода контролируемое сумасшедствие."(с)

*****

Сойти ль с ума.. так, между строк.
На утро встать с улыбкой новой.
И, облачившись в ветерок,
По небу мчать, познавши волю.

И по ночам  являться в снах
Пленительной и обнажённой.
И веселиться, не устав
Надежду подавать Вам снова.

И быстрой змейкой ускользать,
Намёк заметив на сближение.
Смотреть, как будешь пропадать,
Моё увидев отражение.

Ведать, что будет наперёд,
В себе хранить истоки знания,
Не променяв шальной полёт
На все дары и обещанья.

Сойти с ума хотя б на день
И всё решить легко, фартово...
Промолвлю я, укрывшись в тень:
"Прости, mon Cher, я не готова. "
7.5.2017


Рецензии