о тебе

Много слишком мне тебя
А тебя мне слишком мало
Я старалась долго и устала
Подожду до февраля.

Бля это ж все такая драма
Насыпь давай мне соль на рану
И ложись ко мне под одеяло.
А может это просто карма?

За все наступит срок платить
А что если ты трус? Ты пуст!
У тебя же одни минуса да северные полюса!
Подожди до февраля.

Но вот он,он момент принятия решенья
Момент когда-прими себя!
Ты получаешь счёт своего творения
А там глядишь,и нового себя.

А там и полюса уже южнее
Там голос будет твой нежнее.
Там плюс на минус даст заряд
И вот он ты,опять всем рад.


Рецензии