Моя тень - мой грех

И каждый день я вижу свою тень, 
И каждый раз я поражаюсь этим. 
Как же не убежала от меня она. 
Бывает мы ужасны иногда. 
 
Но понимаю что не всегда 
Ведем себя мы наверняка 
В душе у каждого есть грех, 
Который твердый как орех. 
 
Бывают злые и у них 
Свои же тени больше их, 
Так много сделали они, но тени 
Остались на местах своих. 
 
И в голове стоит ерунда 
Что тень греха его сестра, 
У каждого свои грехи, 
Ведь человека не бывает без тени.


Рецензии