Суета

Рано к нам приходит суета.
Всё выходит боком и не солоно.
У каждого жизнь проживается не та.
А хор звучит, хоть каждое фальшивит соло,
Отражая не лучшие в душе моменты.
Но всех спасают инструменты,
Ведя чью-то мелодию неспешно
И утверждая, что жизнь сама - безгрешна.


Рецензии