К Дню Великой Победы - 9 мая!!!

08.05.17г.
5:30

Великий праздник, Русь Великая...
Застыла в сединах по родичах тоска,
О тех солдатах что свою судьбу увидели,
О тех героях, что все на устах!

Мы с вами дети сильных поколений,
Ведь наши предки приняли войну.
Такой какая есть она, и без преувеличений,
Они герои - защитили сильную Страну!

И память вечна - принялась в народе,
В его Советской искренней душе,
Славяне - Братья враг уж на пороге,
Дадим отпор - не сдюжим, мы уже!

В историю вошла война как спичка...
Сжигает всё ни, что не пощадив..
Ты не переживай, моя кудрявая сестричка,
Мы выстоим - за правду, нас не победить!

И приняли удар, и враг пошел в атаку,
Скрипя броней, сжимая кулаки...
Стояли наши деды, наши браты...
До смерти, за победу - держитесь сынки!

Пишу я эти строки - плачу...
Ведь никого не пощадит война.
Так пусть на свете будет Мир - не будет плача!
Не повториться больше - это никогда!


Рецензии