У меня внутри громкий крик

И что же тут может быть мной сказано?
Что я теперь опять надену маску?
Мне наверное все это противопоказано.
Ведь я каждый раз терплю фиаско.

У меня внутри громкий крик!
Но, имея такой характер
Единственное,чем я владею-
Нервный тик.

Мне бы сидеть на пеньке бездействия,
Дабы избегать кризиса жанра,
И утешать себя отсутствием претензий.
Их нет. Не взяться же им из кармана?!

Вообще меня редко на части разрывает
Я всегда быстро назад отхожу.
Но так часто,что то внутри умирает,
Что я уже сама для себя подобна миражу.


Рецензии