Неудачник

Я неудачник
И это часть приговора
Летит в висок
Пуля из затвора

В детстве я слышал:
Только упрёки,
Только придирки,
В голове твоей  лишь дырки.

Такие, как я вряд-ли нужны,
Способные заработать только гроши...
Попытки исправить все это- ничтожны
Попытки что-то сделать ненужны

Остаётся лишь выход один,
Такому как я нелюдиму,
Висеть среди лесных осин
Неудачником семнадцатилетним...


Рецензии