мне всего 50...

Мне уже 50 - обернулась назад. 
Сколько лет уж прошло, сколько дней утекло ?
Стрелки мчаться вперед, как будто назло   
Время бежит, что то  где то болит,
Седина и морщинки портят мой вид... 
Я подумала с грустью - что мне надо еще?
Есть работа, друзья, есть большая семья
Всегда рядом  мужчина  - он любит меня!            
Улыбнулась и вслух  я сказала себе:
Мне всего 50 и как радостно мне !       
Я в душе молода  и даже игрива,
Пусть завидуют все,что я так счастлива!


Рецензии