И вновь подарит май сирень

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И вновь подарит май сирень...»

«И вновь подарит май сирень»,
Мне – аромат, кому – мигрень.
Не рви безжалостно цветов,
Они пришли из райских снов.
6 мая 2017 г.


Рецензии