Я ничего не могу объяснить

Я ничего не могу объяснить.
Ты проводи меня до порога,
Мне ведь осталось не так уж и много...
Я ничего не могу объяснить.

Я ничего не могу изменить.
Минуты с тобой улетают куда-то.
Знаю, что нет им оттуда возврата,
Но я ничего не могу изменить.

Мне никогда не вернуться домой.
Мест на Земле удивительно много...
Ты проводи меня до порога...
Мне никогда не вернуться домой.

Июль 1998, Калининград
12 лет


Рецензии