Я просто Игрушка

Я просто Игрушка
В руках человечьих.
Меня лишь Печаль
Обнимает за плечи.
Меня лишь Беда
Нежно в губы целует.
Одна Тишина лишь
Вниманьем балует.
Нет места мне просто
В сердцах у людей.
«Мерси!» - говорю за всё
Жизни своей!
«Спасибо большое»
За эту Насмешку!
Счастливо!
Удачи вам всем!
Ваша Пешка.
P. S.
Но если подумать –
И это неточно.
И кто же назвал меня
«Солнечной Дочкой»?
Как в небе, мелькнув,
Растворяется дымка,
Вот так вот и я
Для всех вас
Невидимка.
Не правда ль – смешно
С Пустотой говорить?
Зачем Невидимке
Вниманье дарить?
… Вопрос, господа,
Интересный. Не так ли?
Да ладно, не парьтесь.
Финита спектакля!


Рецензии