Кругом тебя...

Кругом тебя сует суеты,
Заметь в себе живую плоть.
Отдай другому покаяние,
Вернись к живому в эту ночь.
Вернись, одумайся, не надо
Корить другого - нет вины,
Что создан миром буйный разум
И нет предела для мечты


Рецензии