Черно-белое

Мир цветной...
Художник настолько
Совершенен ...
Что нечего здесь исправлять...
Увы... Как странно...
Мир многие видят
Черно-белым.

Сегодня
Восхитись ...
С утра...
Прекрасным небом...
Посмотри...
Насколько виртуозно...
Создатель Мир нарисовал.

Неповторима каждая
Картина...
В каждый миг меняется
Она...
Все дышит...
Все живое...
Даже придорожный камень...

Взгляни на Мир
Глазами Бога...
Пусть сердце бьется...
В унисон...
С Его огромным Сердцем...
В дыхании которого...
Любовь.

Радуга не на небосводе...
Радужна вся Вселенная...
Все Мироздание...
Здесь Все Краски
Бог смешал...
Когда Творил...
Когда Сюжет искал...
Когда Любви как мы алкал...


Рецензии