Живая ласка...

Живая ласка, мир желаний
Тебя не сможет удивить
Моё наивное страданье!
Да что об этом говорить …

Глаза в глаза, ужели разум
Мог помутиться в час ночной?
Гоню себя в уединение
И там беседую с собой.

Беседа длится вечность в роде,
И нет конца беседы той.
Ну что ж ты медлишь ради бога
Прошу:  расправься ты со мной!


Рецензии