Зимы конец

Вот снова снегири клюют
Алеющую на ветвях рябину.
Они уже теперь осознают
Зимы конец придет неумолимо.

Еще березы в инее стоят,
На лапах елей рукавицы .
Лесному царству в тишине
Весна и солнце часто снится .

Голубизною небо расцвело ,
Искрятся солнца золотые нити .
А в воздухе уже свежо .
Весна придет.
Вы просто подождите .

Растает снег и первые цветы
Вот-вот из-за проталинок проглянут.
А скоро прилетят уже грачи
И зимние морозы в лету канут .


Рецензии