Каждый общается с судьбой

Каждый общается с судьбой.
Но сам решение принимает.
Если вдруг покинул нас покой.
Почему, не сразу  понимает…
     Всем судьба даётся по наследству.
     Но о нём никто из нас не помнит.
     Обращаться чаще надо к детству.
     Оно очень многое напомнит…
Вспомни характер своих предков.
Что им в жизни удавалось.
Страдали от чего нередко.
С каким трудом всё доставалось…
     Какие волновали страсти.
     Как их они умели укротить.
     Какие мучили напасти.
     К них как оборвалась жизни нить…
Мы не можем жить разумно.
Себя судьбе мы доверяем.
И поэтому безумно.
Ошибки предков повторяем...
     ........................
     ........................
     И поэтому безумно.
     Ошибки предков повторяем...


Рецензии