Не мог

Грусть...
Тоска...
Печаль...
И по телу ток.
Ты хотел уйти,
Но никак не мог.

Ты хотел сбежать,
Только цепи жали.
Ты не мог дышать,
Ты горел в пожаре.

Ты хотел найти,
Ключ её подвала.
Только ты не смог,
Кандала мешала.

Ты хотел сказать,
Крикнуть прямо в душу.
Но кричать не мог,
Тебя никто не слушал.

Ты хотел простить,
Все, что с вами было.
Но не смог забыть,
Сердце ведь любило.

Ты хотел уйти,
Из этой серой массы,
Но ведь на "прости".
Кончились все шансы.

Грусть...
Тоска...
Итог...
В душе огонь шумел.
Всё сказать ты мог,
Просто не хотел.

7.05.2017


Рецензии