Прощальная вечеринка

Ты рядом, смеешься -
Моя душа поет.
Но ты улетишь,
Ведь самолет не ждет.
Тебя ждут встречи,
Песни и вокал,
Меня лишь только
В тиши пустой бокал.
Солнце греет,
Но внутри темно...
Осталось в памяти
Короткое кино:
Идем под ручку
Ночью той с тобой,
Ведем неспешный,
Веселый разговор.

Как же глупо получилося,
Не поняла саму себя ведь я:
В тебя влюбилась и не заметила;
Подруга говорила, но я не верила.

Я опоздала. Теперь все кончится.
Ты улетишь, но как же мне не хочется...

Друзья уходят, закончилось прощание.
И я уйду, но дай мне обещание:
Ты победишь! Все у тебя получится!
Мой Мур, прощай. Фэт  JMS раскрутится!!!


Рецензии