Любовь-это вселенский микроэлемент?

Зачем приходят люди в План земли,зачем?
Чтобы познать любви закон,иль зависть,плен?
Готовы за материю платить? Ну чем?
Повсюду здесь товарно-денежный обмен.

Что есть любовь? Ответьте деньги иль товар?
Иль между ними надобно пролезть,пройти?
Вдруг-- это выигрыш,обман,болезнь,отвар.
Необходимо здесь ответы всем найти.

Вопрос--любовь бесценна или всё же нет?
И в отношениях какой эквивалент?
Вопрос быстрей отправь в Центральный Комитет.
Любовь--это вселенский микроэлемент?

"Но разве знают те политики ответ?
Для них любви как таковой на свете нет,--
Так отвечал на мой вопрос лихой сосед,--
Влечение полов тут,дальше полный бред."

Чтоб две цивилизации объединить,
Они такие разные всегда во всём,
Понадобилось клей какой-то применить,
Любовь им тягой-окислителем пошлём.

Наверно,Бог,там на верху,так рассуждал:
"Потонут,покричат пусть в океане грёз,
Взаимо дополнения создам причал,
Чтоб изучили План Земли без слёз,всерьёз."

Любовь земная--капелька моей любви,
За прохождение её экзамен есть.
Народ,понятия и чувства совмести,
Для человека--это навык сути,честь.


Рецензии