Любовь во всем вина...

Любовь во всем вина...
Любила девица цыгана молодого,
За ним в огонь и в воду шла,
А прожила вдовою.

Виной источник той реки,
Текущей по равнине.
На берегу растет трава.
Вот память о кончине!
190-е


Рецензии