В кашино

А здесь леса загадочно-красивы:
То – сосны стройные,
        то --  белый  березняк,
То – заросли малины и крапивы
И звонкий под ногой сушняк.

             0-0-0

Бледнеет в утреннем тумане небосвод.
Ночные облака восхода луч ласкает.
Над лесом птица первая взлетает
И песней радостной округу извещает
О жизни светлой, яркой, без забот.


Рецензии