Ты моя...

Все те слова,
              что радость дарят женщинам,
Все те слова,
          что будоражат кровь,
Я их собрал бы, для неё – охапками,
Букетами всех  полевых цветов.
Что бы дарить и
          повторяя вновь, и вновь:
«Ты для меня одна, родная женщина,
Глаза и руки целовать твои готов.
Поверь я твой,
          а ты моя любовь.»


Рецензии