Похмельное

Похмелился. Опрокинул стопку.
Растопил я печку в пять утра.
Языки огня облизывают топку,
Дым с трубы уносят в даль ветра.

Я смотрю, как кушает дровишки,
Пламень жара и уносит в дым.
Всё сгорает - от коры до шишки,
Цветом ярко-желто-голубым.

Так и мы с тобой сгорим, однажды,
В этой не трезвеющей стране.
Если похмеляться будем дважды,
Очень рано утром - при Луне...


Рецензии
И не было похмела
Главное веселье
Встреча с родней
В этом раздолье.

Саша Черный 2   08.05.2017 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.