Климаксотрон

Мой сосед, приятель с детства,
  Изобрёл климаксотрон!..
Получил патент, взял средства-
  Аппарат - как патефон...
 Приобрёл диплом магистра,
 Типа - он целитель душ?..
Кончил курсы абсент-кретизма,
 Хоть не верил в эту чушь...
Звал меня быть ассистентом:
- Не могу,- сказал ему.
Трудно быть души экспертом,
  Шарлатанство на яву...
Шли к нему толпой клиенты,
  Думали сосед мой маг...
Всем лечил, казалось нервы,
  Оказалось всё не так...
Всё закончилось банально:
 Два фингала, нет зубов...
А вставлять их так накладно,
 В общем нету просто слов!..


Рецензии