***

Еще зима диктует свой вердикт,
Стоят дома укутанные снегом.
Февраль нахохлившись чудит
Под голубым и снежным небом.
Местами снег уже чернеет,
Но по утрам седой мороз.
Рябина на кустах алеет .
Теперь метели не всерьез .
Лучами солнца освящен рассвет
И отступают зимние морозы.
Весна готовит мартовский привет,
С сосулек капают оттаявшие слезы .


Рецензии