Письмо - 04. 12. 2016

Мне захотелось написать тебе!
Я вспомнил встречу, где родилось счастье!
Ведь ты тогда насквозь пронзила сердце мне!
Твой нежный голос погасил ненастье!

Я очарован был тобою наповал,
Ты как из сна, была неотразима!
В душе, почувствовал тебя и громко ликовал!
Я понял, как ты мне необходима!

Как я хочу, тебе тепло дарить!
Как я хочу, тебя счастливой сделать!
Как я хочу, с тобой всю жизнь прожить!
Как я хочу, всегда тебя любить!

Я помню, как почувствовал твое тепло
Я помню, как ты нежно улыбалась
Твоя забота, помогла мне разбудить "добро"!
Я помню, ты не в чем не сомневалась!

… не знаю , как теперь - так получилось...
Как я ошибся в действиях своих...
Я лишь хочу, чтоб все остановилось
И Мир вокруг стал вновь для нас двоих!

Посвящается Д.Б. (г. Актау)


Рецензии
Саша,привет!Не знал,что пишешь!Оценил эти стихи,понял кому ты их посвятил!Искренно и душевно!

Карпенко Михаил   13.02.2019 14:32     Заявить о нарушении