274. Нет более прекраснее на свете...

 

    ...НЕТ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНЕЕ ...НА СВЕТЕ...
    ЧЕМ ЖЕНЩИНА...В ЭТОМ БАБЬЕМ ЛЕТЕ...
    ВОСТОРГОВ И ЛЮБВИ ...ПОЛНА...
    ПРИРОДОЙ ТАК... ОДАРЕНА...
   
    С УЛЫБКОЙ....СМЕХОМ...ЮМОРКОМ...
    ПРИХОДИТ В ВОЗРАСТ ЭТОТ...КВО...
    ПОВАДКИ ДЕВОЧКИ СМЕНИВ...
    НАДЕВ ЧАДРУ...МАТРОН ИЛЬ ДИВ...


Рецензии