Форточка

Душа простужена, скрипуча
И трещинка стекла на уголке.
Туда-сюда гоняют равнодушно,
Приветы шлешь лишь уличной стене.

Давно не красят твоих рамок люди…
Зачем терять им время на уют?
Как твой удел неблагодарно – труден!
Твоих печалей люди не поймут.

«Стук – стук», - опять стучишь об уличную стену,
Колышет осень душу на ветру.
Ты потерпи еще совсем немного –
Я скоро от окошка отойду.


Рецензии