Времена года

Уходит лето
Каплями в песок,
Тропкой узкою в лесок,
Солнышком за тучку,
Девочкой за ручку.

Идет осень
Дождиком холодным,
Ветерком свободным,
Прочитанной книжкой,
Непоседой мальчишкой.

Прилетит зима
Снежинкой легкой,
Льдинкой острой,
Смешным снеговиком,
Кудлатым стариком.

Побежит весна
Речкой с горки,
Зверьком из норки,
Птичкой звонкой,
Новой веточкой тонкой.

Год возродится
Утром сонливым,
Стихами моими,
Чаем под вечер,
Робкою встречей.


Рецензии